А вечер-то какой

А вечер-то какой! 
И солнце на закат,
И запад в облаках
В багровых от него...

Был дождик небольшой.
Не ливневый. А так,
Как будто на ветрах
Жару унес легко!

Принес прохладу он
И запах горных трав,
Щекочет ноздри
Обонянием моим

Оно со всех сторон!
Цветов и трав земли,
И он неповторим!
Как миг и час, и дни...


Рецензии