Зачем вы терпите побои мужиков?
Вы говорите-любите?
Не лгите!
Боитесь перемен вы
И пока нет выхода,
Всё терпите?
Простите!
Зачем вам муж такой?
Зачем?
За мужем, как за каменной стеной,
Лишь только так должны вы жить,поймите!
А вы прощаете?!
Уж лучше вы уйдите!
Ведь счастье обойдет вас стороной!
Вы к счастью лучше в сторону сверните!
Рожать детей таким пожалуй грех!
Кем вырастут они? Садистами?
Какой удел в семье подобной есть?
Для деток в унижении проживших!
Проклятая любовь!
Ты не любовь!
Привычка,страх ,бежите же долой!
Растите деток только в доброте!
В словах бальзамах,а не паразитах!
Ведь делают прекрасной жизнь лишь те,
Кто в уваженьи и любви воспитан!
Свидетельство о публикации №118080204352
я Слышу 02.08.2018 13:28 Заявить о нарушении