Грустный праздник!!!
тепло , сердечно поздравляют , друзья по сети и родня .
Все поздравленья - виртуальны , никто мне не пожмет руки ,
а для меня увы ребята , такой расклад не пустяки .
Сплошное разочарованье , меня преследует весь день ,
нет чувства праздника в глубинах и радоваться просто лень .
Я понимаю все отлично и нет ни на кого обид ,
мне не пристало обижаться и источать смурливый вид .
Приняв в душе такую данность , пытаюсь как - то дальше жить ,
имею страстные порывы , своей Отчизне послужить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080204310