Мысли вслух!

АМИАК!
В Липецке на заводе картофеля
с кодовым названием "Белая дача?" 
по выпуску чипсов!!!
       (Единственном в России, между прочим!
31 числа был выброс АМИАКА!
Но как заявили компетентные товарищи:
-Всё это враки!
-А как же те, шестеро работников,
каких отвезли на скорой в больничку?
-Объелись чипсами,наверно!  ХАЛЯВА!
Главное, не портить настроение липчанам!

НЕ ЖИЗНЬ-ПЕСНЯ!
Сказала Алла, имеется ввиду, Борисовна!
Олегу Меньшикову,  по секрету!
Как она счастлива! Как никогда в жизни!
Ещё бы, молодой сюпруг, замок, улучшенные дети!
Художник знаменитый-Никас Сафронов-пишет с неё картину?!
Проживает Алла шестую жизнь по счёту,
прямо как кошка! (Рыжая, естественно, а не чёрная!)


Рецензии