Речка
ты как и прежде бежи,
может забьется сердечечко
от неустанной Любви.
Может парнишка отчаянный
девушку любит и ждет,
а ты мерцаешь волшебная,
а он ей только живет.
Образ ее он так трепетро
в сердце своем написал,
он посвятил ей признания
и слова чувств рассказал.
Руку возьмет он любимую,
сердце замрет так любя,
песни сверчков он подарит ей,
выглянет нежно Луна.
Жизнь лишь одна драгоценная,
больше не будет другой,
надо ценить тех, кто рядом есть,
образ любимый, родной!
Свидетельство о публикации №118080204284