зеница

****

...зеница лета пройдена,
все живы,
слава Богу!
цветут цветы и радуется свет...

а жизнь важна, да жизнь важна
поскольку...
важнее жизни нету ничего важней!

....

..."так берегите жизнь свою
и делайте её прекрасной", *
в ответ - прекрасен тот,
кто ценит этот свет!

****

* из диалога с прекрасной представительницей
этого света


Рецензии