И есть цветы на розовой поляне

И есть цветы
на розовой поляне
они как будто
в платьях голубых
и лепестки их
из прозрачных капель
такой холодной
и живой росы
и их коснуться
может лишь волшебник
который знает
тайну красоты.


Рецензии