любовь-дурман

;

Скрипичным ключом начинается нотный стан,
С бедой за плечом я прошел Иордан.
Никому не нужна чужая беда,
Только краешком сна я тебя сберегла.
Любопытство чужое запрятав в чулан,
Раскрываю красивый обман.
С Белоснежкой прекрасной был роман.
И родился чудной мальчуган.
А теперь слишком снежный стоит буран,
Чтоб испить до краев любовь-дурман. 

(Трасса ждет: Алматы-Талдыкорган.)

(17 июня - 31 июля 2018 г.)


Рецензии