Тупик

ЕСЛИ Я..ТЕАТРУ ВАШЕМУ
НЕ НУЖЕН,
ТО ТЕАТР ВАШ..,
                НЕ НУЖЕН МНЕ..!
РАЗБИТО ЗЕРКАЛО..,
ЗАТО
ВСТРЕЧАЮТСЯ
И ОТЛЕТАЮТ ДРУГ ОТ ДРУГА
              НАШИ   ОТРАЖЕНЬЯ,
ТО НА МЕЧЕ СТАРИННОМ,
ТО НА КОРТИКЕ МОРСКОМ,
                ТО  НА ПАЛИЦЕ,
                ТО...
                НА..КЛИНКЕ


Рецензии