Любимый, милый, мой хороший...
Люблю тебя, ты - свет во мгле.
И с каждым днём всё больше-больше:
Любовь моя растёт к тебе.
Ты самый лучший, добрый, нежный,
Я счастлива с тобой одним.
А мои чувства так безбрежны -
Подвластна я тебе и им...
Свидетельство о публикации №118080200042