Мне надоело плакаться в жилетку

Мне надоело плакаться в жилетку.
Я разучилась тихо,мирно жить.
Подброшу дважды ржавую монетку.
Стоит ребром? Ну,так тому и быть!
Как будто нерв,накручиваю волос
на средний палец так,чтоб утерпеть.
В борьбе с собой окреп мой тихий голос.
И мне не плакать хочется,а петь!
И я спою стихами по бумаге,
перечеркнув изведанную грусть.
И удивлюсь сама своей отваге,
но никогда к былому не вернусь!


Рецензии