Три дела сразу

Гуляю я не просто так:
Я не такой уже простак,
Бесцельно чтоб слоняться,
Всегда есть чем заняться.

То в магазины захожу,
И повод разный нахожу,
Чтоб строчка залетела.
Так делаю три дела.


Рецензии