Три дяди Стёпы

Девочка плакала - больно коленку,
Да и друзья все умчались вперед.
Сломанный велик лежит на асфальте,
Не починить ей, но помощь идёт.

Остановился патруль милицейский,
Дай ка посмотрим машину твою.
Да, тут педаль отвалилась, не сделать…
Я потерялась, свой дом не найду.

Плакала девочка, три дяди Стёпы
Дружно её отводили домой.
Это могло быть лишь только в Союзе.
Что-то подобное было с тобой?


Рецензии