Трогательность присуща девушкам...

"Девушки-это
такие
трогательные
создания!Все
трогал бы и
трогал..."


Юмор из "Одноклассников"





Потом они меняются-в
том убежден,
Став мало
трогательными женами,
Со временем-мощнее и
выносливее,
Из баров мало стойких
всех выносят...


Рецензии