Местность
играющая с не менее коварным азиатом
измеряя твое коварство
измеряю свою силу
ты не сумевший найти середину
между якутской девочкой и рафинированной поэтессой
думаешь что победил
что попала
в ловушки капканы сети
останусь в рабстве
мои смеженные ресницы символизирующие покорность
не означают ничего
так удобнее наблюдать за северными ветрами в узких ущельях твоих глаз
так удобнее наслаждаться рокотом бубнов
В водоворотах сердца
ты зря ожидаешь
исчезаю
аннигилируюсь
Улетаю
навсегда
оставляя тебя созерцающим гениальность
моего твоего места
Свидетельство о публикации №118080204123