Кишечная инфекция

Шаверму съел с вокзала
Мой туз как Ниагара
Ах, как же я жалею
Что стал вдруг Водолеем

Будто я Жак-Ив Кусто
Не вылажу из кустов
Обезвожена гуза
Только слёзы на глазах

Две недели ливень лил
Гузий берег осушил
Тощий будто бы Кощей
Льет из задницы ручей


Рецензии