2018 Играй
Сыграй мне, музыкант, прошу,
Я с детства музыкой дышу,
Как воздух ноты мне твои нужны!
Пусть птицею летит Душа,
Я слушаю, едва дыша,
Внимая взмаху крыл твоей струны...
Припев:
Сыграй о том, что глубоко внутри... О Вере и Любви...
Смотри, как музыка твоя летит, меняя этот мир!
Сыграй, пусть льётся через край Душа,
Мы вместе помолчим, давай... И эта тишина звучит...
Играй, играй!
2 куплет
Глаза твои Любви полны,
В них блики солнца, шум волны,
Лесная тишь и песни птичьих стай...
В них синь озёр и дым костров,
И тайны древних островов...
Ты правду в ноты облекай, играй!
Припев:
Играй! В руках твоих цветная нить,
что Мудрость бережно хранит,
Мелодий и стихов гранит....
Гори!Дари! Играй! Сегодня, как в последний раз!
Мы встретимся ещё, Бог даст, и вместе полетим в Рай!
Играй, играй, играй....
июль 2018 Новосибирск - Волгоград
Свидетельство о публикации №118080204111