Четыре недели и осень
Четыре недели по семь,
Вот если бы шесть, если б восемь,
Вам не было грустно совсем,
Но есть ещё время для солнца,
Для знойного, жаркого дня,
Для моря, для летнего душа,
Для шашлыка и огня...
Для вас это время - дерзайте,
Спешите, берите своё,
А осень придёт, так встречайте
И дальше любите её.
Свидетельство о публикации №118080204108