2018 Мне снился океан...
Мне снился Океан, он говорил со мной
И отраженья стран принёс волной,
Нарисовал мне лица на глади вод
И предсказал родиться вот-вот...
Он рассказал о жизни земной своей
И показал мне судьбы своих детей.
Позволил мне всю мудрость его вдохнуть,
И разрешил мне выбрать свой Путь!
Припев:
Вот и я! Здравствуй, жизнь!
Выбор мой поддержи!
Как прекрасна Земля!
Здравствуй, мир! Вот и я!
Вот и я!
2 куплет
Я помню, Океан, слова твои,
Ты в добрый путь меня благослови!
Направь моё течение реки
Божественным движеньем руки.
Здесь музыка во всём, что вижу я!
Вселенная моя - Гармония!
Я рождена, чтоб песни свои нести
И свет Любви дарить на пути!
Припев 2 раза.
Новосибирск - Уфа, июль 2018
Свидетельство о публикации №118080204087