Слияние дорог

Я...
Ты...
Мы...
Рождается Великое из звука.
Там, где, казалось, нет пути,
Там мостик,
Вдруг вырастает из сплетенных рук.
Довериться.
И в истине раскрыться.
В пересечении линий так близки.
И пусть с тобой нам это снова снится.
Во сне возможно то, что ищешь ты.
Раскрой ладонь.
Листай души страницы.
Пытливого откроются глаза.
И станет небо звездное жар-птицей,
В руках, творящих мир из бытия.


Рецензии