Сердце

Бывает, наступит зима на Душе
Уже не согреться ни чаем ни кофе
И в душе кричишь не найдя то, что ищешь
И ты не находишь дороги к себе

Проснувшись от спячки ты вдруг понимаешь
Что нужно идти. Встаешь и уходишь
Туда, куда тянет Душа ну и ноги
Туда, где становится Сердцу спокойно.

И ты понимаешь , что есть кто-то кроме
Тебя и твоих глупых мыслей на свете
Те, ради кого ты готов снова биться
Как рыба об лёд, чтоб вдохнуть кислорода

И вот наступает внутри осознание
Зачем ты. И кто ты. И кем ты родился
И сердце опять начинает стучаться
Как дождь, что весной упадёт нам на лица


Рецензии
Это здорово, когда можно уйти куда зовет Душа!И что есть на свете человек, которому можно доверится всей своей Душой и Сердцем.
Будьте счастливы!

Инга Ружа   10.08.2018 06:32     Заявить о нарушении