Я падаю звездою с неба...

Я падаю звездою с неба –
Как падший, не бездарный ангел …
Пусть и умру, без истин  хлеба,
Покинув Крым, творил где Врангель …

Пылали Херсонес и Кача,
Их мужество – железный форт,
Цемент – из стонов, крови, плача,
Гвоздь –  славный Черноморский флот …

Российский Крым, теперь, навеки!
Никто не будет гадить в душу,
Крым на своих не спряжет веки,
Как море всю не слижет сушу …

Надев былого акваланг,
Судов, затопленных зрю ряд …
Не бьёт былого бумеранг –
Чтут триколор – России флаг …

16.07.18г.    20:26;    U 625 М – Симферополь; h=8800 м


Рецензии
Отлично! Уважаю тему!
Счастливого возвращения
на бреги своя.
Понравилась заточка пера.

Софья Хрусталёва   12.08.2018 13:30     Заявить о нарушении
Софья, спасибо! С ув. Афанасий

Афанасий Вержак   12.08.2018 21:36   Заявить о нарушении
И ВАМ - СЧАСТЬЯ!

Софья Хрусталёва   12.08.2018 21:38   Заявить о нарушении