Фантазия
Вы для меня стихов источник
Как под горой святой родник.
Из сказки «Аленький цветочек»,
Такую Бог вас сохрани.
Мне можно вами любоваться,
Благодарю за это вас.
Хотя давно мне не пятнадцать,
Но я влюблён как в первый раз.
Не надо мне от вас ответа,
Цветите так же много лет,
Вы для меня источник света
И новый дарите мне цвет.
Свидетельство о публикации №118080204027