Возраста нет... Времени нет...
Есть лишь обороты Земли вокруг Солнца,
Которые мы считаем всю свою Жизнь...
Подумаешь,Век Человека -100 лет!!!...Да, просто 100 оборотов вокруг Солнца!!!
Или: 1 миллион секунд - 11 дней, 1 миллиард секунд - 31,5 лет - те же обороты
Времени нет!...Оно не существует!...
Есть лишь непрерывное вращение Вселенной,
Как Пространственного Бытия...
Время в философии - это необратимое течение, протекающее лишь в одном
направлении - из прошлого через настоящее в будущее.
Это форма протекания физических и психических процессов, условия возможности
изменения. Это одна из координат единого Пространства - Времени.
1 минута, 1 час - вращение стрелок(придуманных Человеком)вокруг своей оси!!!
- Оборот планеты Земля вокруг своей оси - 24 часа. Линейная скорость 1674,365
км/час на экваторе и в два раза меньше на широте 60 градусов.
- Оборот Земли вокруг Солнца - 365 дней + 6 часов (год)Скорость - 30 км/сек
- Оборот Солнечной системы вокруг центра Галактики
( Млечного Пути) - 225-250 миллионов земных лет( галактический год)Скорость
- 72420 км/час
- Галактики делают полный оборот вокруг своей оси примерно за 1 миллиард земных
лет.Скорость - 885000 км/час
Вращение происходит по круговым или эллипсоидным орбитам, т.е. движению нет
ни Начала, ни Конца.Потому и Время бесконечно без Начала и без Конца...
Жизнь состоит не из Времени, а из Моментов непрерывного Изменения
Материального Мира!!!...
НО, КУДА МЫ НЕСЕМСЯ???... Вот маленький вопрос...
Источник: Сеть
Свидетельство о публикации №118080204023
Материального Мира!!!..."
верно! но не совсем. нет никаких моментов. есть только одни изменения.
с уважением,
Ясерый 28.11.2019 17:29 Заявить о нарушении
Ареви Шох 29.11.2019 10:38 Заявить о нарушении
не знаю куда мы несемся, но сам вопрос уже содержит в себе ответ.
вот это и есть самосознание.
не каждому дано.
с уважением,
Ясерый 29.11.2019 11:06 Заявить о нарушении