DejaVu

Шепчут залежи,
Хлопьев кружево,
Яблонь бежево
Брызжет цвет.
Нервно дежавю -
Нож под кожу мне.

Вяжет ужасов
Кружева
По весне.
Держит паника,
Кружит облака,
Дымкой миражей режет окна.

Выдает безмятежно
Мне лживое
Выражение обратки
Души.
Закружилось
Воронье свежее.

Ляжем дружно все
Между стен домов,
За хущевки, за
Гаражи.
Полежим за всех,
Помолчим за мир.

Тяжесть от сердца
Отвяжи...

26.05.18


Рецензии