Август

Июльские вдали остались горы
И август черноплодно вяжет рот.
И терпкая играет полугоречь
От диких яблок - северных сирот.

На каплю меньше чаянная радость.
На волос больше побелела прядь.
Мой возраст - это тоже, в общем, август.
И у меня мой август не отнять.

И новый поворот - уже не омут.
И зим неотменимых страха нет.
Чем горечи сложнее терпкий опыт ,
Тем слаще раскрывается букет.


Рецензии
Чудесное какое! Просто восхищение. Так вкусно написано и глубоко...

Екатерина Юнеева   03.08.2018 00:23     Заявить о нарушении