Предположим, это вечер

Предположим, это вечер.
Закат запрятан в облаках.
Лишь глазок меж них беспечен,
Отраженный весь в водах.
За прудом березы, дальний
Лес в линеечку стоит,
Островок, что справа крайний,
Собой отражает дивный вид.
Машина дремлет без хозяев,
Те рыбачат… Лодка?  Плот?
Или шлюпка? Непонятно…
Но оно …кажись, плывет!)))
А этот берег весь в крапиве,
Цветы замешкалися в ней.
Не то береза, не то ива,
Не махнет крылом ветвей…
02.08.2018
14:28
Фото моей подруги ЛФК


Рецензии