Богатое государство несчастный народ

Расплодили тех, кто ищет штрафы. Хочешь жить за всё надо платить!
Толь не понятно почему то? Разве можно Так народ "любить?"
Отключают воду, выселяют. Отбирают дачи и машины!
Раз должник, то надо тебя грабить. Выполняй получше долг мужчины.
Только горько, что боишься счастья. Ты сегодня бодр, а завтра слаб.
И оставишь без своей защиты, слабых стариков, детей и баб.
Пучему ты строишь, собираешь в накопленье для детей своих.
А тебя нещадно обирают, если штраф не платишь за других!
В бардаке рождаются ошибки, а в России их огромной тьма.
Ты сегодня при деньгах и счастлив, а на завтра голод и тюрьма!
Хватит издеваться над народом! Населенье не растёт с годами!
В войнах и разрухах побеждаем, а как прежде хрен сосём мы с вами.


Рецензии