Мотыльки. Рождество в Раю

Снежит на травку осыпь лепестков -
От флёра флёрдоранжа не долго угореть...
Не подлетает близко пара мотыльков -
От страсти не решаясь умереть...

------------
Над крокусов капризным кружевом широко
Беснуется белянок бриллиантовых барокко.

    :. 01. 2018 г.
-----------
Мотыльком над пропастью во ржи.
Молоком крыла обугленным дыши!

---------
Густеет вещий Времени виток.
Я засыпаю в яром янтаре -
Измятый, мятный мотылек,
С татуировкой поцелуя на крыле...
--------
Тюльпанное дерево
Цветков накрашенные губы
Открыты к поцелую, любы!

   14. 02. 2018 г.

-------
                Липа
      Возьму у счастья напрокат
      Охрипший липы аромат.


                Розы у фонтана
      Молчит фонтан - осенний водоем.
      Ведь розы пахнут лишь влюбленным,
      Когда их нюхают вдвоем...


                Первая лимонница
      В змеиной коже стало тесно -
      Метаморфозами душа воскресла!
      Лимонница раскрыла крылья ноутбука
      С неоном слов: зиме - конец, снегам - разлука!     15.04.2012

   


Рецензии
Коротко и красиво!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   03.08.2018 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! В этом году в Карпатах нашествие бабочек.
С уважением!
Оля

Ольга Федорук   05.08.2018 00:03   Заявить о нарушении