Что за мужики?!

Я лежу и загораю,
У большой реки.
Никого не возбуждаю,
Что за мужики?!..

На меня и не глядят,
Им важней поклёвка
И, похоже, не хотят…
Это что? Издёвка?

Им прилечь с такой красоткой,
Чую, не охота...
Эх, сейчас намажусь водкой,
Может, клюнет кто-то…


Рецензии
И фото, и стихи - хохма! Уважаю за юмор!

Татьяна Хакина   04.08.2018 01:53     Заявить о нарушении