В Твоих Шестнадцати Строках
Нашли пристанище: и горе,
И страх различных категорий,
Крови бушующее море
Но только не любовь в словах.
В твоих порывах, с силою лавин,
Прислать мне личные секреты,
Остаться предо мной раздетой
В тумане горькой сигареты
Нет боли разлученных половин.
В твоих шестнадцати строках
Успели обрести покой: и встречи,
И голос мой, сердечные увечья.
Оставь обман об оживлении вечного,
И правду отыщи в своих словах.
Свидетельство о публикации №118080200389