Земля-тюрьма
Где свет от звёзд и воздух чист.
Взлететь ей купол не даёт,
Душа в тюрьме, по кругу лёд.
Мне врали с самых ранних лет,
Что я свободен, как поэт.
Но всё не так,повязан я,
В оковах,крылья и душа.
Хотя порой,в ночи земной,
Я молча, тихо, сам собой,
Я никому не говорю,
в ночи летать учусь,парю.
Парю над городом ночным,
Где магистрали, пар и дым.
Мне в тот момент очень легко,
Душе спокойно,хорошо.
Я очень счастлив в тот момент,
Что я один, тюрьмы там нет.
Свободен я, я человек,
Внутри меня от бога свет.
Свидетельство о публикации №118080203872
У меня в сборнике "Мистика и эзотерика"
есть произведение "Скользящий".
Владимир Лютичъ 02.08.2018 15:45 Заявить о нарушении
У меня все стихи собраны в тематические сборники.
Владимир Лютичъ 02.08.2018 17:02 Заявить о нарушении