Жизнь сквозь петлю монолог Авеля о ней заключение

Мы не были с ней знакомы..
Лишь пара историй о том, как тяжело нам было в этом мире. . .
Я понимал на сколько мы мертвы, и на сколько она жива...

Я был в шоке , от того , на сколько она была сильна .. Она могла все , она была независима ни от чего в этом мире. 

Казалось, если будет конец света , она проснётся и дальше начнёт заниматься своим бытом, не смотря ни на что...

Я очень редко видел таких как она...
Ну.
Как редко

Первый раз увидев подобную , я лишился 6 лет спокойной жизни , и вот я увидел то же самое... Но. Как говорят теперь "на максималках" ....

Она лучшее что творилось со мной вообще когда либо ...  Только за рекордные сроки в одну неделю...

Смешно.
Но искренности этих чувств завидовали бы поэты всех веков..

Она была чудом
Тем чудом
Которым я просто хотел дышать
Хотел её чувствовать

И

Я никак не думал даже про то , чтобы опошлить весь момент.

Да , ****абол , думал
Но я был счастлив просто ощущая её рядом..

И лапки..
Да
Именно лапки.. Так я называл её ножки и ручки , из за их необыкновенной красоты , и маленьких размеров..
Я хотел их держать идя по набережной.... Хотел массировать их перед сном...

Это было куда больше чем секс и любые  чувства..

Она ушла
А я... Живой труп
В который она вдохнула жизнь и возможность дышать...

Жаль, что единственный источник воздуха была лишь она..
Она не знала об этом.   Или забыла... Или забила......

И живой труп омертвел...
С криками истерики царапая кафель до уровня бетона...

Без желания прощаться с жизнью... Которую обрёл и потерял...

У нас была всего лишь неделя...

У меня. И моей девушки.......

Которой никогда и не было


Рецензии