Мне подари
Мне подари костёр багряных роз,
Родник души в звучании органа,
Слова твои пусть будут все всерьёз,
Не будет в них не лжи и не обмана.
Ты для меня в ту ночь любимым
будь,
И флейтой по ночам звучащей
ярко,
С собой возьми меня в тот дальний
путь,
Где мне с тобой безумно будет
сладко.
Ты просто будь журчаньем родника,
Рассветом синеоким спозаранку,
Ты просто будь единственным всегда,
Целуй свю красавицу-смуглянку.
Свидетельство о публикации №118080203832
Великолепно! С теплом,
Алла Богуш 06.08.2018 07:04 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 06.08.2018 08:15 Заявить о нарушении