367 Словами сердце часто согреваю

.
.
Мои   слова   порою  сердце  согревают
Владыкою  над   миром   чудеса   творят.
Иные  лечат  вас, слух  негой  услаждая,
Обворожительной молитвою,вас  исцелят.


Ручьи   журчат  среди   молчания  леса,
Изящные слова полны  доверья,  красотой.
Слова полны все счастьем для милой девы
Они   сбегают  с   неба   тихой  чередой.


А для любимого   волшебные  слова найду,
Заворожу не раз их трепетным  волнением.
Люблю  тебя  я нежно, и ночками  не сплю,
Я рифмую тебя сегодня удивлю,
                пусть улетят сомненья!


Рецензии