Давай расстанемся ещё сотню раз?
Я хочу слушать монотонность журчания твоих фраз
Так внимать старательно, но не понять их суть
И сидеть рядом гордо,
Обещая себе поплакать потом, когда-нибудь.
Я хочу утопать в твоих безбрежных, бескрайних, бездонных...
Лишь в них я вижу правду твоей души,
Как бы ни были попытки сокрыть всё от меня хороши.
Посмотри на меня равнодушно и лишь тогда
Поймет сердце моё, что я тебе не нужна
А пока ты взгляда не можешь оторвать,
Предлагаю сцену тебе разыграть,
Хоть и предвижу отказ:
«Давай расстанемся ещё сотню раз?»
Свидетельство о публикации №118080200373