Мы бежим от атаки

Шлюз открыт Шепчет ветер
Брюхо бурлит
Возможности нету
Терпеть... Нету сил

Туз Нагасаки
Гуза Хиросима
Мы бежим от атаки
Но волна прошла мимо
Успеть... Покорил!

Приручили орла
В безопасности печень
Под печатями туз
Подрывная темница

И по ветру крыла
Нам шепчать больше нечем
Переполненный чувств
Пердежу не пробиться

И так будет всегда.


Рецензии