Волшебник из страны Оз
Потратил не один "лимон"
На алых роз, блин, миллион.
Уж, лучше вколотить в навоз -
Не так провально ("псу под хвост")
Внести, ей-ей, "лимон" в компост
Для удобренья чахлых роз.
Бывает, прыгнет баба с возу -
Полегче станет чертов воз.
Грузи тогда скорей на воз
Хоть миллион, хоть больше роз.
Вези в Одессу на Привоз,
Используй, в частности, извоз.
И станет ал, как розы, нос.
И это ведь - не купероз.
Той бабе - остеопороз.
Тебе ж чуть-чуть грозит цирроз.
Ну, а кому от кучи роз -
Десяток-два смешных заноз.
Художник беды перенес,
А садовод - лишь тень УГРОз.
Что ль он волшебник? Что ль из Оз?
Вот в чем вопрос-апофеоз!
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №118080203702