Летняя радость

 
Первые встречи, последние встречи
В вечной диаде "разлука-любовь"
Нежные плечи, румяные плечи
Серые очи и чёрная бровь

Первые песни, последние песни
Первое утро, последний закат
Пышные грозди пурпурной черешни
Летнюю радость сулят

Славно на юге нам вечером летним
Славно творить под луной
Ехать куда-то дорогой заветной
Вместе с Душой дорогой


Рецензии
Это стихотворение написано в мае 1991 года. Оно призывает к мирной, тихой и счастливой жизни. Лето-это особый микрокосмос, который ассоциируется с Раем

Николай Шеляпин   02.08.2018 00:13     Заявить о нарушении