Бог одобряет деяния...

Бог одобряет деяния всех,
Кто несёт пленённым народам Земли мир.
Бог гневается на тех,
Кто длит чудовищный людоедский пир,

Совершает один за другим смертный грех,
Ненавистью наполняет эфир.
Вызывает у Всевышнего смех,
Кто не слышит звучания ангельских лир.


Рецензии