Давай любовь запеленаем
А мы возьмем её и укачаем.
В пелёнки нежные её запеленаем
И будем колыбельные ей петь.
Сердцами нашими
и душами радеть
И вздрагивать
при шорохе в ночи,
И греть её священным
огоньком свечи!
02.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080203677