Вновь на Неве парад идёт!

Горят Ростральные колонны –
Они о многом говорят…
Народ, восторгом окрылённый,
К Дворцовой устремляет взгляд.

В строю почётном - рать морская,
Не тридцать три богатыря...
Границы жёстко защищает,
Достойно честь и флаг храня.

Здесь Пётр, Макаров и Нахимов,
«Полтава», «Гангут» и «Варяг»,
Все славные сыны России
В строю торжественно стоят!

И Флаг Андреевский победный
Параду Славы старт даёт!
Традиции не канут в Лету –
Вновь на Неве парад идёт!


Рецензии