Твоей души волшебный свет
Путь освещает мне в дороге.
Его родней, дороже нет,
Когда печаль вдруг на пороге.
Небесный ангел за спиной,
Иду и верю - жизнь прекрасна!
Он оградит от бурь стеной,
И засияет солнце ясно.
В водовороте будних дней
Невзгоды все преодолею.
Судьба, как благодарна ей,
За все, что в жизни я имею.
Он путеводная звезда
И соловьиный мой рассвет.
Пусть не погаснет никогда,
Твоей души волшебный свет!
Свидетельство о публикации №118080203591