За тобой на краешек земли...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

За тобой на краешек земли
Побегу – такой я непутевый.
Ты тогда узнаешь там вдали
То, что здесь сказать я не готовый.

Почему я не красноречив,
Почему за словом в карман лезу?
В этом я пока неизлечим,
Мне слова – стеклом да по железу.

Те слова, которые творят
Чудеса, тревожат не на шутку.
Их порой впустую говорят,
Дабы соблазниться на минутку.

Я произнести их не хочу –
Ум готов, но сердце не готово.
Потому при встрече и шепчу
Вовсе мне не свойственное слово.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии