мой
Да,да,товарищ,а не господин
Ты лудший друг,во мне ты лучше шаришь
Волшебник мой,прекрасный Алладин!
Своим желаниям,теперь я не хозяйка
Они теперь по полочкам лежат
И их теперь ,открытые ворота
Лучше любых,закрытых сторожат!
Ты обьяснил мне мастерски,спасибо!
Кого должна впускать в свою я жизнь
Ну,а кого должна послать красиво
С улыбкой подсказав ему,держись!
Теперь ,я знаю,почему так тянет
Меня на глупости обидные порой
И почему ,и чем герой страдает
И почему, с ним паримся в аду !
Уже я знаю,на какую ниву
Мне надо свои силы прилагать
В тумане вызревают перспективы
Которых,было долго не видать!
Теперь с тобой ,уже мне стало проще
Свой крест нести, победно до конца
Мой Бодиграф,мой Алладин волшебный
Великое творение мудреца!
Предполагаю, скажет, что рехнулась
Поехала, бедняжка, головой!
Читатель бедный,обделенный жизнью
И ей,не познакомленный с тобой!
Свидетельство о публикации №118080200035