***

Обманно завладеть чужим –  негоже,
Как ни взгляни,  по сути – воровство.
Низвергнув труд других, вы тоже -
Отверженное жизнью существо.

И зелье терпкое, где яд раздора
Отравит тех, кто лучшим был средь вас,
О, не готовьте!...  Очень, очень скоро
Тот яд  лишит  и  вас бесстыжих  глаз.

И как бы люди не преподносили,
Но грех всегда останется грехом,
Тот грех отнимет все! Ведь он всесилен -
Закон неписанный. А что потом!?

Зачем судьбу разменивать  на  мнимость
И двоедушием питать свой ум?
Ничтожная постылость, а не личность
Закончит демонический триумф.
 


Рецензии