Мадонны

На новой набережной дорожки наклонны.
По двое, по трое, реже цепочкой
Походкою бережной здесь ходят мадонны,
А я променад их блюду в одиночку.

Смотрю, как мадонны идут, не спеша,
На им лишь понятном трындят языке,
А та, что внутри, то бишь душа,
Сердце тисками сжимает в тоске.

А вдруг эти дамы к чувствам не склонны,
Попытки контакта с ними пусты,
И ходят по набережной эти мадонны
Для пущей эстетики и красоты?!


Рецензии