Точки

(Вверх и вниз топор мелькает,  Вот, и головы летят,  Полетела, кто поймает, Перерубят как цыплят.)

Жизнь обдуло на замахе,
Точка верхняя, топор,
Голова еще на плахе,
Небо синее в укор.

Лишь глаза полны испуга,
И трепещется душа,
И последняя услуга,
И в карманах ни гроша.

Полетит башка дурная,
Эй, зевака, подбери!
Кровь с лица не вытирая,
Ничего не говори.

Собеседник я ужасный,
И при живности молчун,
Все отлично, все прекрасно,
Неприятность в карачун.

Не испачкайся братишка,
Мешковиной оберни,
Унеси меня подмышкой,
Отписал и мне бог дни.

Точка нижняя помоста,
Телу некуда прилечь,
Кровь фонтаном, очень просто,
Голова слетела с плеч.

02.08.2018г. сергий генн
Приговор чего-то стоит? Время скоренько бежит, Голова не беспокоит,  С телом рядышком лежит.


Рецензии