Продажное

Изломайте творческую личность,
Дайте прорасти росткам сомнений.
Напоказ, с афишами публичность,
Пусть докажет, почему он гений.
Растревожьте в нем пустую зависть,
К тем кто умер, но живой поныне.
И под плетью фальши из заглавий,
Пусть побронзовеет его имя.
Разожгите в нем скупые строки,
Алчность чтобы в нем отныне тлела.
Мир поблек и стал вдруг однобоким,
И струна, что пела, заржавела.
Изломайте творческую личность,
Подрубите под свой слух и вкус.
Воспитайте гибкость и пластичность,
Если что...я тоже продаюсь.


Рецензии