Не брошу, не предам, не обману!

НЕИМОВЕРНОЙ КРАСОТЫ ЕЁ ДУША,
И ВНЕШНОСТЬ САМОЙ ЯРКОЙ КОРОЛЕВЫ...
ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ,КАК ГОСПОЖА,
ВЕРНУВШАЯ ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ,ВЕРУ...
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПРИШЛА МЕНЯ СПАСТИ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА,КАК ОТ ПЛОХОЙ ПРИВЫЧКИ?
СПАСИБО,МИЛАЯ,ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ;
Я НЕ УМЕЛ И НЕ УМЕЮ БЫТЬ ДВУЛИЧНЫМ!
ДОВЕРЬСЯ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ,
ОДИН ЛИШЬ ШАНС МНЕ ДАЙ,ДУШОЙ ОТКРОЙСЯ,
НЕ БРОШУ,НЕ ПРЕДАМ,НЕ ОБМАНУ,
ПОВЕРИТЬ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БОЙСЯ!
ЛЮБИЛИ,ЧУВСТВОВАЛИ И ИСПЫТАЛИ БОЛЬ;
НО ВЫДЕРЖАЛИ ВСЁ,СИЛЬНЕЕ СТАЛИ,
ТЫ,ВИДНО,ПРЕДНАЧЕРТАНА СУДЬБОЙ,
И Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ГЛАЗА ТВОИ СИЯЛИ
ОТ РАДОСТИ,ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ,
ОТ ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ,ОТ ЖЕЛАНИЙ...
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ,ВСЁ,ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ТЫ,
НИЧЕМ ТЕБЯ Я НЕ ПОСМЕЮ РАНИТЬ!


Рецензии